
Пирог с печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- морковь2
- молоко250мл
- дрожжи свежие15г
- яйца куриные1шт.
- мука4г
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.29г19.21% от дневной нормы
- Жиры114.91г143.64% от дневной нормы
- Углеводы17.38г5.79% от дневной нормы
- Калории1174.8кКал48.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесите тесто и поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем. Печень нарезать на куски и обжарить на растительном масле. Когда начнет выделять сок, добавьте нарезаные луковицы, морковь, соль, перец и, накрыв крышкой доведите до готовности на маленьком огне, затем пропустите через мясорубку с мелкими отверствиями (при необходимости 2 раза). Добавьте масло сливочное комнатной температуры и збейте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, оставив немножко для украшения, уложите в форму, сверху- чуть теплый фарш из печени. Украсьте полосками из теста, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 30-35 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль