Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с печенью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло120г
  • морковь2
  • молоко250мл
  • дрожжи свежие15г
  • яйца куриные1шт.
  • мука4г
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки17.29г
    19.21% от дневной нормы
  • Жиры114.91г
    143.64% от дневной нормы
  • Углеводы17.38г
    5.79% от дневной нормы
  • Калории1174.8кКал
    48.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесите тесто и поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем. Печень нарезать на куски и обжарить на растительном масле. Когда начнет выделять сок, добавьте нарезаные луковицы, морковь, соль, перец и, накрыв крышкой доведите до готовности на маленьком огне, затем пропустите через мясорубку с мелкими отверствиями (при необходимости 2 раза). Добавьте масло сливочное комнатной температуры и збейте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, оставив немножко для украшения, уложите в форму, сверху- чуть теплый фарш из печени. Украсьте полосками из теста, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 30-35 мин.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    18-я!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Печёночный пирог!Что может сравниться с ним по вкусу?))))Класс!1+5.Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты)))Успеха!

          • Фотография профиля
            Зоя

            планирую приготовить! )))

              Оставить комментарий