Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный деликатес

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга1кг
  • лимоны5шт.
  • прованские травы0.75ч. л.
  • паприка сладкая0.5ч. л.
  • чеснок сушеный0.25ч. л.
  • соль морская100г

Пищевая ценность

  • Белки223.74г
    248.60% от дневной нормы
  • Жиры61.1г
    76.38% от дневной нормы
  • Углеводы24.82г
    8.27% от дневной нормы
  • Калории1670.36кКал
    69.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Из лимонов выжать 250 мл сока.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий