
Рыбный деликатес
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга1кг
- лимоны5шт.
- прованские травы0.75ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- чеснок сушеный0.25ч. л.
- соль морская100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.74г248.60% от дневной нормы
- Жиры61.1г76.38% от дневной нормы
- Углеводы24.82г8.27% от дневной нормы
- Калории1670.36кКал69.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Из лимонов выжать 250 мл сока.
- Шаг 2 Семгу нарезать тонкими полосками, разложить в две стеклянные или керамические емкости, посолить и полить лимонным соком.
- Шаг 3 Рыбу в одной из емкостей посыпать сладкой паприкой, сушеным чесноком и прованскими травами.
- Шаг 4 Оставить семгу мариноваться на 10‒15 минут.
- Шаг 5 Выложить рыбу на поддоны и сушить в сушилке 10 часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама