Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый крем-суп с клецками из творога и сыра с плесенью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат500г
  • лук зеленый1пучок
  • чеснок1головка
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • картофельный крахмал1шт.
  • сливочное масло30г
  • сметана4г
  • соль1щепотка
  • творог150упаковка
  • сыр50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки5042.62г
    5602.91% от дневной нормы
  • Жиры2742.29г
    3427.86% от дневной нормы
  • Углеводы630.52г
    210.17% от дневной нормы
  • Калории48321.63кКал
    2013.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре.

  • Шаг 2

    Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в суп. Поставьте еще раз на средний огонь. Можно разбавить водой до нужной консистенции. Приправить солью и довести до кипения. Сразу снять с огня.

  • Шаг 3

    Творог пропустите через сито или разомните хорошенько вилкой и смешайте с кусочками сыра с плесенью, посолите, поперчите по вкусу. Двумя чайными ложечками сформируйте клецки и выложите их в тарелку с супом. Украсить поджаренными орехими (фундук, миндаль). Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляandy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вкусный супчик!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Голосую!

      • Фотография профиля
        домохозяйка

        Отличный суп, мне очень понравился!

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Зеленый Восторг! А про пользу и говорить не надо - все для бодрости и здоровья! Спасибо за рецепт! Фото- супер! Конечно голосуем! :)

          • Фотография профиля
            Женюша

            Классс! Оригинальный рецепт, мне нравится!

            Оставить комментарий