
Зеленый крем-суп с клецками из творога и сыра с плесенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат500г
- лук зеленый1пучок
- чеснок1головка
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- картофельный крахмал1шт.
- сливочное масло30г
- сметана4г
- соль1щепотка
- творог150упаковка
- сыр50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5042.62г5602.91% от дневной нормы
- Жиры2742.29г3427.86% от дневной нормы
- Углеводы630.52г210.17% от дневной нормы
- Калории48321.63кКал2013.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре.
- Шаг 2
Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в суп. Поставьте еще раз на средний огонь. Можно разбавить водой до нужной консистенции. Приправить солью и довести до кипения. Сразу снять с огня.
- Шаг 3
Творог пропустите через сито или разомните хорошенько вилкой и смешайте с кусочками сыра с плесенью, посолите, поперчите по вкусу. Двумя чайными ложечками сформируйте клецки и выложите их в тарелку с супом. Украсить поджаренными орехими (фундук, миндаль). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль