Фото рецепта
Фото блюда

харчо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории3.44кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1,5 часа варим баранину,(я сразу режу на кусочки),обжариваем лук и томатной пастой.добавляем в суп,следом же рис.перец,соль по вкусу!15- 20 мин и выключаем!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляfed536,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чу-ча

    Рецепт далёк от истины...если томатную пасту ещё можно объяснить(типа замена подкислителя,которым в харчо выступает тклапи,или алыча, на крайний случай соус ткемали),но где грецкие орехи, чеснок,кинза?

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Еще бы перца острого и немного чеснока;)

          Оставить комментарий