
Картофель с ветчиной и ароматом базилика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий2ст. л.
- лимонный сок40г
- винный уксус белый30г
- оливковое масло20г
- ветчина10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.11г156.79% от дневной нормы
- Жиры260.18г325.23% от дневной нормы
- Углеводы4.26г1.42% от дневной нормы
- Калории2898.3кКал120.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель надрезать . Базилик смешать с лимонным соком , уксусом , солью и оливковым маслом.В этот маринад положить картофель на 3 часа. Картофель откинуть на дуршлаг , ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины. Воткнуть листик базилика на зубочистке.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















