Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с ветчиной и ароматом базилика

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий2ст. л.
  • лимонный сок40г
  • винный уксус белый30г
  • оливковое масло20г
  • ветчина10шт.

Пищевая ценность

  • Белки141.11г
    156.79% от дневной нормы
  • Жиры260.18г
    325.23% от дневной нормы
  • Углеводы4.26г
    1.42% от дневной нормы
  • Калории2898.3кКал
    120.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель надрезать . Базилик смешать с лимонным соком , уксусом , солью и оливковым маслом.В этот маринад положить картофель на 3 часа. Картофель откинуть на дуршлаг , ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины. Воткнуть листик базилика на зубочистке.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий