
Крем-суп из спаржи и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа400г
- цукини3шт.
- чеснок2стакан
- сливочное масло1ст. л.
- бульон12л
- молоко1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки262.62г291.80% от дневной нормы
- Жиры73.77г92.21% от дневной нормы
- Углеводы87.86г29.29% от дневной нормы
- Калории2185.8кКал91.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Наши продукты:
- Шаг 2

В кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту.
- Шаг 3

Спаржу и цуккини режем небольшими кусочками.
- Шаг 4

В кастрюлю добавляем овощи, обжариваем на среднем огне минуты 3-5, помешивая.
- Шаг 5

Заливаем бульоном и варим до готовности овощей минут 20.
- Шаг 6

Превращаем суп в пюре, при желании добавляем молоко или сливки до нужной консистенции, солим, перчим по вкусу. Прогреваем суп и подаем, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















