
Сливочный суп с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- фасоль зеленая стручковая100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1г
- чеснок1стакан
- перец болгарский1шт.
- молоко150мл
- мука100г
- соль1щепотка
- брокколи свежая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.0г62.22% от дневной нормы
- Жиры30.57г38.21% от дневной нормы
- Углеводы149.79г49.93% от дневной нормы
- Калории1076.94кКал44.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
- Шаг 1
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
- Шаг 2
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
- Шаг 3
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
- Шаг 4
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
- Шаг 5
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль