Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • картофель3шт.
  • морковь2
  • лук репчатый2шт.
  • грибы белые250г
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сухари ржаные100г
  • лапша250г
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки183.78г
    204.20% от дневной нормы
  • Жиры54.1г
    67.63% от дневной нормы
  • Углеводы300.44г
    100.15% от дневной нормы
  • Калории2383.15кКал
    99.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.

  • Шаг 1

    Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.

  • Шаг 2

    Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.

  • Шаг 3

    Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.

  • Шаг 4

    Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.

Оценить3.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты