
Грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- картофель3шт.
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- грибы белые250г
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- сухари ржаные100г
- лапша250г
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.78г204.20% от дневной нормы
- Жиры54.1г67.63% от дневной нормы
- Углеводы300.44г100.15% от дневной нормы
- Калории2383.15кКал99.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
- Шаг 1
Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
- Шаг 2
Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
- Шаг 3
Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
- Шаг 4
Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль