
Хлебный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка варено-копченая500г
- багет1шт.
- бульон2л
- молоко500мл
- сливочное масло100г
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- петрушка зелень1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.79г141.99% от дневной нормы
- Жиры383.84г479.80% от дневной нормы
- Углеводы342.59г114.20% от дневной нормы
- Калории4586.71кКал191.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.
- Шаг 1
Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.
- Шаг 2
В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.
- Шаг 3
Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.
- Шаг 4
В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.
- Шаг 5
Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус
- Шаг 6
Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
- Шаг 7
Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль