
Итальянский свадебный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2л
- салат200г
- сыр80г
- яйца куриные2шт.
- хлеб белый2кусок
- свиной фарш250г
- говяжий фарш250г
- петрушка0.667г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.05г182.28% от дневной нормы
- Жиры148.82г186.03% от дневной нормы
- Углеводы34.42г11.47% от дневной нормы
- Калории2195.46кКал91.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Готовим фрикадельки.
- Шаг 1

Перемешать фарш. Луковицу очистить и мелко нарубить. Петрушку и чеснок тоже мелко порезать. Смешать все с фаршем. Добавить яйцо,мякиш белого хлеба, соль, перец, сыр, все как следует вымесить.
- Шаг 2

Скатать маленькие фрикадельки, выложить на доску и убрать на 20-30 мин в холод.
- Шаг 3

Затем выложить в смазанный раст.маслом противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 20-30 мин. до приобретения золотистой корочки.
- Шаг 4
Готовый куриный бульон довести до кимения, если не соленый посолить.
- Шаг 5

Забросить в бульон "фризе", варить 5 минут.
- Шаг 6

Добавить горячие фрикадельки, вяленые помидорки, в конце "рукколу".
- Шаг 7

В плошку разбить два яйца и взбить с небольшим количеством тертого сыра "пармезан".
- Шаг 8

Тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно его помешивать. Дать закипеть и снять с плиты.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Супер! Из тех продуктов которые всегда под боком за 30 мин у меня уплетали супчик за обе щеки.Благодарю за рецепт!💐

Наверно,готовили 😌 на свадьбу на второй pooh_lol день...(шучу!).Вкусен супчик 😇 бесспорно! 🌻

Маруся, суп невероятно красив! Под стать такому тожеству. Ты замечательно его приготовила и преподнесла!😍😘🌺🌺🌺

Шикарный супчик!😋😋😋

Ух, ты, какой супчик!😍 Аппетитный и сытный! Свадьба прошла бы на "ура"!!!😄




















