Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Еврейский пенициллин.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • морковь1по вкусу
  • петрушка корень1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • перец душистый1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы2.16г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории14.69кКал
    0.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу заливаем водой ставим на огонь и даем закипеть.Снимаем тщательно накип.Очень тщательно. Бульон должен быть очень прозрачным. Уменьшаем огонь. Пока курится будет закипать ,нагрейте сковороду и на сухой сковроде на слабом огне обжарьте очищенный лук,разрезанный на 4 части,и очищенную морковь - на 2 части,до золотистого цвета. Добавляем все коренья в бульон.Естественно вымытые,очищенные. И пусть это все томится мин 40-50. Далее солим . Вытаскиваем курицу. А бульон процеживаем через ситечко и все наши коренья перетираем через сито в бульон.Не бойтесь, перетирайте все,бульон прозрачность не потеряет. Мясо можно подавать отдельно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все! Бульон готов.!

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты