
Еврейский пенициллин.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.45г0.50% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы2.16г0.72% от дневной нормы
- Калории14.69кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу заливаем водой ставим на огонь и даем закипеть.Снимаем тщательно накип.Очень тщательно. Бульон должен быть очень прозрачным. Уменьшаем огонь. Пока курится будет закипать ,нагрейте сковороду и на сухой сковроде на слабом огне обжарьте очищенный лук,разрезанный на 4 части,и очищенную морковь - на 2 части,до золотистого цвета. Добавляем все коренья в бульон.Естественно вымытые,очищенные. И пусть это все томится мин 40-50. Далее солим . Вытаскиваем курицу. А бульон процеживаем через ситечко и все наши коренья перетираем через сито в бульон.Не бойтесь, перетирайте все,бульон прозрачность не потеряет. Мясо можно подавать отдельно.
- Шаг 2
Все! Бульон готов.!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль