
Рецепт классической окрошки на айране с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире2шт.
- редис10шт.
- лук зеленый0.5пучок
- укроп свежий5веточка
- петрушка зелень1по вкусу
- колбаса вареная200г
- яйца куриные4шт.
- огурцы свежие2шт.
- айран1л
- вода минеральная газированная1бутылка
- горчица острая1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.11г81.23% от дневной нормы
- Жиры86.18г107.73% от дневной нормы
- Углеводы229.62г76.54% от дневной нормы
- Калории2014.29кКал83.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты мелко нарежьте и перемешайте. Можно, конечно, отварить предварительно говядину, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Я для оливье и окрошки всегда покупаю колбасу из индейки.
- Шаг 1
Разложите по тарелкам добавляя в каждую по вкусу: соль, перец, майонез, горчицу, холодный айран и минералку.
- Шаг 2
Перемешайте и наслаждайтесь шипуче-ядреной, необыкновенно вкусной окрошкой! Приятного аппетита!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль