
Суп из фенхеля с кедровыми орешками и анисовым алкоголем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель500г
- растительное масло1ст. л.
- кедровые орехи100г
- бульон1стакан
- ликер0.5стакан
- соус1ст. л.
- перец черный1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.18г26.87% от дневной нормы
- Жиры92.59г115.74% от дневной нормы
- Углеводы92.29г30.76% от дневной нормы
- Калории1403.03кКал58.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нам понадобятся.
- Шаг 2

Фенхель нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3

В кастрюле (или воке) разогреваем масло и быстро обжариваем наш фенхель, кедровые орешки и куркуму (пару минут). Затем заливаем куриным бульоном и готовим 10 минут (до мягкости фенхеля).
- Шаг 4

Добавляем ликер, устричный соус, кинзу и отставляем в сторону минут на 5. Украшаем кедровыми орешками и свежей кинзой (по желанию) и подаем.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















