Фото рецепта
Фото блюда

Суп из фенхеля с кедровыми орешками и анисовым алкоголем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель500г
  • растительное масло1ст. л.
  • кедровые орехи100г
  • бульон1стакан
  • ликер0.5стакан
  • соус1ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.18г
    26.87% от дневной нормы
  • Жиры92.59г
    115.74% от дневной нормы
  • Углеводы92.29г
    30.76% от дневной нормы
  • Калории1403.03кКал
    58.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле (или воке) разогреваем масло и быстро обжариваем наш фенхель, кедровые орешки и куркуму (пару минут). Затем заливаем куриным бульоном и готовим 10 минут (до мягкости фенхеля).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ликер, устричный соус, кинзу и отставляем в сторону минут на 5. Украшаем кедровыми орешками и свежей кинзой (по желанию) и подаем.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    Голосую 5-ая!!!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Очень интересно! Захотелось попробовать!

      Оставить комментарий