
Мой гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1г
- томатный сок0.25л
- помидоры1шт.
- огурцы соленые1шт.
- перец болгарский красный0.25шт.
- чеснок1шт.
- оливковое масло30
- винный уксус белый30мл
- соус красный острый1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.06г6.73% от дневной нормы
- Жиры0.85г1.06% от дневной нормы
- Углеводы25.71г8.57% от дневной нормы
- Калории130.68кКал5.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусочек белого хлеба залила стаканом томатного сока. Дала немного постоять.
- Шаг 1
В блендере измельчила замоченный в соке хлеб, свежий огурчик, свежую помидорку, кусочек свежего болгарского перчика, маленькую дольку чеснока и немного оливкового масла.
- Шаг 2
Добавила винный уксус. соль. острый тайский соус, чуток еще томатного сока.
- Шаг 3
При подаче добавила кубики огурчика и болгарского перчика.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама