
Суп в тыкве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- морковь1
- сливки300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.1г23.44% от дневной нормы
- Жиры67.5г84.38% от дневной нормы
- Углеводы118.1г39.37% от дневной нормы
- Калории1078.0кКал44.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С тыквы аккуратно срезаем крышечку и вынимаем мякоть и семечки.
- Шаг 1
Тыкву ставим в глубокую сковороду, накрываем сверху фольгой и отправляет в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 2
Тыкву, картофель и морковь заливаем небольшим количеством воды и варим до тех пор пока овощи не будут готовы.
- Шаг 3
Далее делаю так: сливаю воду с отдельную посуду, измельчаю блендером овощи, добавляю овощной бульон и сливки до желаемой консистенции.
- Шаг 4
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп, добавляем приправы - мне нравятся травы итальянской кухни орегано, базилик, даем настояться в духовке минут 20 при температуре не выше 160 градусов и подаем )))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль