
Суп "Папа аль помодоро"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- хлеб белый3кусок
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.58г15.09% от дневной нормы
- Жиры3.41г4.26% от дневной нормы
- Углеводы71.98г23.99% от дневной нормы
- Калории371.47кКал15.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Шаг 1

Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
- Шаг 2

Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
- Шаг 3

добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
- Шаг 4

Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























