
Щи со щавелем и капустой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1.5л
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- картофель3шт.
- капуста белокочанная200г
- щавель свежий100г
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.21г80.23% от дневной нормы
- Жиры37.31г46.64% от дневной нормы
- Углеводы97.38г32.46% от дневной нормы
- Калории976.14кКал40.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить куриный бульон вместе с картофелем до готовности. Картофель размять, выложить обратно в бульон.
- Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле. Пережаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Проварить в течение 10 минут.
- Шаг 3
Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.
- Шаг 4
Варить 5 минут.
- Шаг 5
При подаче в тарелку добавить вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправить сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама