
Суп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох колотый100г
- чечевица100г
- лук-порей0.333333333333333стебель
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- тимьян2веточка
- куриный бульон1л
- лавровый лист2шт.
- тмин молотый0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.41г97.12% от дневной нормы
- Жиры27.31г34.14% от дневной нормы
- Углеводы127.68г42.56% от дневной нормы
- Калории1116.57кКал46.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук-порей мелко порезать.
- Шаг 2
Стебель сельдерея тонко порезать поперек.
- Шаг 3
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 4
В чашу мультиварки всыпать горох, чечевицу, добавить сельдерей, морковь, порей, лавровые листья, тимьян, тмин, поперчить, влить куриный бульон и готовить на программе «Суп».
- Шаг 5
Петрушку и укроп мелко порубить.
- Шаг 6
Вынуть из готового супа лавровые листья и добавить измельченную зелень.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама