Фото рецепта
Фото блюда

Суп из гороха и чечевицы с луком-пореем, сельдереем и зеленью

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох колотый100г
  • чечевица100г
  • лук-порей0.333333333333333стебель
  • сельдерей стебли1шт.
  • морковь1шт.
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • тимьян2веточка
  • куриный бульон1л
  • лавровый лист2шт.
  • тмин молотый0.25ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки87.41г
    97.12% от дневной нормы
  • Жиры27.31г
    34.14% от дневной нормы
  • Углеводы127.68г
    42.56% от дневной нормы
  • Калории1116.57кКал
    46.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей мелко порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стебель сельдерея тонко порезать поперек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В чашу мультиварки всыпать горох, чечевицу, добавить сельдерей, морковь, порей, лавровые листья, тимьян, тмин, поперчить, влить куриный бульон и готовить на программе «Суп».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку и укроп мелко порубить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из готового супа лавровые листья и добавить измельченную зелень.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий