Фото рецепта
Фото блюда

1. Фаршированные Гелиусы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый100г
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.08г
    28.98% от дневной нормы
  • Жиры26.51г
    33.14% от дневной нормы
  • Углеводы3.63г
    1.21% от дневной нормы
  • Калории356.49кКал
    14.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала подготовим Гелиусы: срезаем верх с плодоножкой, так что бы получилась небольшая «крышечка». Откладываем её. Из самого плода с помощью ножа и ложки вынимаем мякоть, так что бы осталось около 0,5 см стенок. Солим внутри и откладываем. Вынутую мякоть режем на небольшие кусочки и обжариваем. Лук, грибы и морковь тоже обжариваем. Соединяем с мякотью. Фаршируем Гелиусы. В каждый сверху кладём тёртый сыр и накрываем «крышечкой». Нафаршированные баклажаны можно приготовить двумя способами: в микроволновке (около 20 минут на полной мощности в зависимости от размера) или как голубцы в кастрюле с соусом из сметаны и томатов.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляlogis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты