Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок острый "Тёщин язык"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий4шт.
  • чеснок100г
  • соль2ст. л.
  • уксус2ст. л.
  • томатная паста400г
  • вода400г

Пищевая ценность

  • Белки31.3г
    34.78% от дневной нормы
  • Жиры6.56г
    8.20% от дневной нормы
  • Углеводы110.44г
    36.81% от дневной нормы
  • Калории562.35кКал
    23.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Всё, кроме чеснока, уксуса и кабачков перемешать, довести до кипения и поварить 3 минуты, затем заложить кабачки и варить до готовности минут 20. Чеснок и уксус добавлять за 3 минуты до полной готовности. По банкам раскдаывать горячим. Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alekseeva_iy

      • Фотография профиля
        Виктория

        Ирина,Вы часто используете томатную пасту,честно говоря,впервые встречаю такие рецепты,паста сейчас такая...стрёмная,а какую используете Вы(что бы это все не бахнуло)?!

          Оставить комментарий