
Морковный суп-пюре с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- лук-порей1шт.
- чеснок2стакан
- морковь550г
- пастернак400г
- бульон12л
- приправы2ч. л.
- тмин1ч. л.
- паста80мл
- томатная паста2ч. л.
- кокосовое молоко150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки271.31г301.46% от дневной нормы
- Жиры138.21г172.76% от дневной нормы
- Углеводы198.33г66.11% от дневной нормы
- Калории3261.83кКал135.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши ингредиенты:
- Шаг 2
Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная.
- Шаг 3
Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе пару минут. Заливаем бульоном и варим на среднем огне до мягкости овощей. В конце добавляем томатную пасту.
- Шаг 4
С помощью блендера делаем пюре. Добавляем кокосовое молоко. Прогреваем суп, разливаем его по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама