
Рыбный Суп для Воскресного Обеда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода8л
- рыба красная300г
- сливочное масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.26г68.07% от дневной нормы
- Жиры54.2г67.75% от дневной нормы
- Углеводы19.07г6.36% от дневной нормы
- Калории788.27кКал32.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель, морковь, лук, почистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу средним кубиком. Грибы нарезать, если маленькие, то каждый грибок на 3-4 пластинки. Если крупные, то соломкой. Кипящую воду посолить и положить картофель, огонь убавить до минимума. На сливочном масле отдельно обжарить грибы в течении 5-7 минут. Лук и морковь до золотистого цвета. Картофель к этому времени почти сварился, закладываем лук, морковь, грибы и красную рыбу, и лавровый лист. Варим минут 5, заправляем сливками по вкусу. Перец, мускатный орех, имбирь на кончике ножа и так же на вкус. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём супчику отдохнуть и набраться аромата. Подаём с нарезанным укропчиком.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















