Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный Суп для Воскресного Обеда.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода8л
  • рыба красная300г
  • сливочное масло2ст. л.
  • укроп1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.26г
    68.07% от дневной нормы
  • Жиры54.2г
    67.75% от дневной нормы
  • Углеводы19.07г
    6.36% от дневной нормы
  • Калории788.27кКал
    32.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель, морковь, лук, почистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу средним кубиком. Грибы нарезать, если маленькие, то каждый грибок на 3-4 пластинки. Если крупные, то соломкой. Кипящую воду посолить и положить картофель, огонь убавить до минимума. На сливочном масле отдельно обжарить грибы в течении 5-7 минут. Лук и морковь до золотистого цвета. Картофель к этому времени почти сварился, закладываем лук, морковь, грибы и красную рыбу, и лавровый лист. Варим минут 5, заправляем сливками по вкусу. Перец, мускатный орех, имбирь на кончике ножа и так же на вкус. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём супчику отдохнуть и набраться аромата. Подаём с нарезанным укропчиком.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий