
Суп-пюре "Осеннее солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700ст. л.
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.72г151.91% от дневной нормы
- Жиры31.94г39.92% от дневной нормы
- Углеводы809.11г269.70% от дневной нормы
- Калории2947.42кКал122.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить все овощи,тыкву порезать небольшими кусочками примерно 1 см толщиной, зубки чеснока и помидоры разрезать пополам,морковь-кольцами толщиной примерно 0,7 см, лук кольцами.
- Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить тыкву, морковь, чеснок, помидор (срезом вверх) все сбрызнуть маслом, слегка присыпать сушеным базиликом, хмели-сунели, молотым перцем, сверху положить сверху кольца лука и отправить в духовку на 15-20 мин.
- Шаг 2
Когда овощи пропекутся, а лук подрумянится, перекладывать все в блендер, добавить бульон, чтобы была консистенция супа-пюре, взбивать, добавить соль и петрушку по вкусу. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль