Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре "Осеннее солнышко"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква700ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.72г
    151.91% от дневной нормы
  • Жиры31.94г
    39.92% от дневной нормы
  • Углеводы809.11г
    269.70% от дневной нормы
  • Калории2947.42кКал
    122.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистить все овощи,тыкву порезать небольшими кусочками примерно 1 см толщиной, зубки чеснока и помидоры разрезать пополам,морковь-кольцами толщиной примерно 0,7 см, лук кольцами.

  • Шаг 1

    Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить тыкву, морковь, чеснок, помидор (срезом вверх) все сбрызнуть маслом, слегка присыпать сушеным базиликом, хмели-сунели, молотым перцем, сверху положить сверху кольца лука и отправить в духовку на 15-20 мин.

  • Шаг 2

    Когда овощи пропекутся, а лук подрумянится, перекладывать все в блендер, добавить бульон, чтобы была консистенция супа-пюре, взбивать, добавить соль и петрушку по вкусу. Приятного аппетита!!!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    огромное Всем спасибо!!!!! очень приятно!!!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Люблю такие супчики!)))

          • Фотография профиля

            Юлия, максимум вкуса и пользы! Голосую!

              • Фотография профиля
                ЕЛЕНА

                Юля!Мне нравится!1+5!Записала в МКК.

                  • Фотография профиля
                    Лоранталаса

                    Очень полезный супчик! Записываю себе в КК. Спасибо за рецепт!:)

                    Оставить комментарий