
Суп с запеченной рыбой и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе400г
- мисо-паста100г
- вино белое100мл
- сахар20г
- нут100г
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- рыбный бульон1л
- соль1по вкусу
Суп:
Пищевая ценность
- Белки129.87г144.30% от дневной нормы
- Жиры68.51г85.64% от дневной нормы
- Углеводы121.17г40.39% от дневной нормы
- Калории1708.27кКал71.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.
- Шаг 2
Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.
- Шаг 3
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
- Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.
- Шаг 5
Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.
- Шаг 6
В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.
- Шаг 7
Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇
😍😍😍😍😍😍 =============================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности на http://malohit.ru ============================== 😍😍😍😍😍😍
Марина, спасибо!
Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸