
Гороховый суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох200г
- картофель7шт.
- морковь3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- соль2ч. л.
- зелень1пучок
- капуста цветная400г
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.84г83.16% от дневной нормы
- Жиры8.97г11.21% от дневной нормы
- Углеводы299.61г99.87% от дневной нормы
- Калории1490.77кКал62.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить.
- Шаг 2

Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить.
- Шаг 3

Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!
- Шаг 4

Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы — добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даем еще покипеть 10 мин.
- Шаг 5

Взбиваем блендером, если у вас мало бульона, добавьте с отваренной цветной капусты, даем супчику еще 5 минут покипеть.
- Шаг 6

Остается разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.
- Шаг 7

Ваши любимые попросят обязательно добавку! :)
- Шаг 8

Приятного всем аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















