Фото рецепта
Фото блюда

Постный суп с пшеном

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено0.5стакан
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок3шт.
  • вода1.5л
  • перец болгарский1шт.
  • зелень1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16.81г
    18.68% от дневной нормы
  • Жиры3.41г
    4.26% от дневной нормы
  • Углеводы98.31г
    32.77% от дневной нормы
  • Калории473.45кКал
    19.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пшено переберите, промойте, положите в кипящую воду или овощной бульон.

  • Шаг 2

    Проварите 5 минут, чтобы пшено стало мягким.

  • Шаг 3

    Лук обжарьте с измельченным перцем и морковью, смешайте с кипящим пшеном, проварите еще 5 минут, добавьте измельченный чеснок, перец, зелень, посолите.

  • Шаг 4

    Уберите с плиты, дайте настояться в течение некоторого времени. 

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусно и экономно😊

      • Фотография профиля
        Сладкий Бубалех

        Думаю, должно получиться вкусно! Обязательно попробую!)

          • Фотография профиля
            Yulek

            Замечательный сытный супчик!!!

              Оставить комментарий