
Постный суп с пшеном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено0.5стакан
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- чеснок3шт.
- вода1.5л
- перец болгарский1шт.
- зелень1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.81г18.68% от дневной нормы
- Жиры3.41г4.26% от дневной нормы
- Углеводы98.31г32.77% от дневной нормы
- Калории473.45кКал19.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пшено переберите, промойте, положите в кипящую воду или овощной бульон.
- Шаг 2
Проварите 5 минут, чтобы пшено стало мягким.
- Шаг 3
Лук обжарьте с измельченным перцем и морковью, смешайте с кипящим пшеном, проварите еще 5 минут, добавьте измельченный чеснок, перец, зелень, посолите.
- Шаг 4
Уберите с плиты, дайте настояться в течение некоторого времени.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама