Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Томатно-фасолевый итальянский суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая консервированная0.5банка
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • куриный бульон1стакан
  • лук репчатый0.5головка
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • куркума1щепотка
  • мускатный орех молотый1щепотка
  • соль морская1по вкусу
  • перец2щепотка
  • пенне1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • При подаче
  • пармезан2ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.1г
    45.67% от дневной нормы
  • Жиры51.67г
    64.59% от дневной нормы
  • Углеводы53.23г
    17.74% от дневной нормы
  • Калории825.9кКал
    34.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Процедить фасоль от жидкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У меня фасоль итальянская.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок измельчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в масле до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала половину такой банки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбить блендером. Можно вместе с луком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон любой, у меня куриный.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить жареный лук, соль, перец, сахар.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить специи.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Влить оливковое масло.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Прогреть суп, добавить фасоль. У автора еще и стручковая фасоль есть в рецепте.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить горсть макарон, отваренных заранее.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Снова прогреть и разлить по тарелкам.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан покрошить или натереть любым способом.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать суп пармезаном.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Украсить листиками базилика и подавать к столу.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Такой суп можно смело приготовить и на ужин. Сытно, вкусно.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Пробуем.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    AlenaZaytseva

    Вкусный и лёгкий супчик 😋

    • Фотография профиля
      Simona

      Супчик очень аппетитный!😋👍👏🌞

      Оставить комментарий