
Томатно-фасолевый итальянский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная0.5банка
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- куриный бульон1стакан
- лук репчатый0.5головка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- куркума1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль морская1по вкусу
- перец2щепотка
- пенне1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- пармезан2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
При подаче
Пищевая ценность
- Белки41.1г45.67% от дневной нормы
- Жиры51.67г64.59% от дневной нормы
- Углеводы53.23г17.74% от дневной нормы
- Калории825.9кКал34.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Процедить фасоль от жидкости.
- Шаг 2

У меня фасоль итальянская.
- Шаг 3

Лук и чеснок измельчить.
- Шаг 4

Обжарить в масле до мягкости.
- Шаг 5

Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка».
- Шаг 6

Я использовала половину такой банки.
- Шаг 7

Взбить блендером. Можно вместе с луком.
- Шаг 8

Влить бульон любой, у меня куриный.
- Шаг 9

Добавить жареный лук, соль, перец, сахар.
- Шаг 10

Добавить специи.
- Шаг 11

Влить оливковое масло.
- Шаг 12

Прогреть суп, добавить фасоль. У автора еще и стручковая фасоль есть в рецепте.
- Шаг 13

Добавить горсть макарон, отваренных заранее.
- Шаг 14

Снова прогреть и разлить по тарелкам.
- Шаг 15

Пармезан покрошить или натереть любым способом.
- Шаг 16

Посыпать суп пармезаном.
- Шаг 17

Украсить листиками базилика и подавать к столу.
- Шаг 18

Такой суп можно смело приготовить и на ужин. Сытно, вкусно.
- Шаг 19

Пробуем.
- Шаг 20

Угощаемся!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















