Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Гаспачо"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб250г
  • огурцы0.75шт.
  • чеснок2шт.
  • вода100мл
  • сахар1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки22.57г
    25.08% от дневной нормы
  • Жиры3.78г
    4.72% от дневной нормы
  • Углеводы133.48г
    44.49% от дневной нормы
  • Калории669.65кКал
    27.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем. Чистим огурец и тоже крупно нарезаем. Измельчаем чеснок.

  • Шаг 2

    Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды.

  • Шаг 3

    Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду. Чистим от шкурки и крупно режем.

  • Шаг 4

    Соединяем все предварительно подготовленные ингредиенты, добавляем Испанское оливковое масло (здесь это принципиально) в произвольном количестве, Sherry (это тоже принципиально) и взбиваем в блендере. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу, при необходимости питьевую воду и снова взбиваем.

  • Шаг 5

    Накрываем суп и убираем в холодильник на час.

  • Шаг 6

    Разливаем суп, сверху брызгаем оливковым маслом и украшаем (но это по желанию) - зеленью, красной паприкой, красным мелко нарезанным луком, Jamon Serrano.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляwellness,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Голосую:)!!!!

    • Фотография профиля
      Надежда

      14-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Вкусный супчик!flower

        • Фотография профиля
          Ponchik

          Golosuu za to chto em i lublu est!flowerflower

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            1-ая))) О Испания, ты мое все!

            Оставить комментарий