
Суп "Гаспачо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб250г
- огурцы0.75шт.
- чеснок2шт.
- вода100мл
- сахар1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.57г25.08% от дневной нормы
- Жиры3.78г4.72% от дневной нормы
- Углеводы133.48г44.49% от дневной нормы
- Калории669.65кКал27.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем. Чистим огурец и тоже крупно нарезаем. Измельчаем чеснок.
- Шаг 2
Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды.
- Шаг 3
Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду. Чистим от шкурки и крупно режем.
- Шаг 4
Соединяем все предварительно подготовленные ингредиенты, добавляем Испанское оливковое масло (здесь это принципиально) в произвольном количестве, Sherry (это тоже принципиально) и взбиваем в блендере. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу, при необходимости питьевую воду и снова взбиваем.
- Шаг 5
Накрываем суп и убираем в холодильник на час.
- Шаг 6
Разливаем суп, сверху брызгаем оливковым маслом и украшаем (но это по желанию) - зеленью, красной паприкой, красным мелко нарезанным луком, Jamon Serrano.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль