Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

minestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из Алматуры

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый4горсть
  • бульон1л
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.1г
    33.44% от дневной нормы
  • Жиры6.43г
    8.04% от дневной нормы
  • Углеводы30.78г
    10.26% от дневной нормы
  • Калории306.06кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влейте 3 ложки масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влейте бульон, добавьте горошек и готовьте 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положите в суп спагетти, букетик трав.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда сварится паста, приправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте петрушкой и сбрызните оливковым маслом. Я еще посыпала пармезаном.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Татьяна, я тут на днях Ваш супчик готовила))) очень и очень вкусный, такой ароматный за счет добавления травок) спасибо большое за отличный рецепт)))

    • Фотография профиля
      Elena

      takogo tochno eshe ne ela))spasibo za receptik)

      • Фотография профиля
        Еlena_skor

        Мне тоже нравиться:)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Мне нравится! Красиво, вкусно, немного необычно! Голосую!

          • Фотография профиля
            Mari

            Минимальная затрата- потрясающий результат

            Оставить комментарий