
minestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из Алматуры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый4горсть
- бульон1л
- соль1щепотка
- базилик свежий1шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.1г33.44% от дневной нормы
- Жиры6.43г8.04% от дневной нормы
- Углеводы30.78г10.26% от дневной нормы
- Калории306.06кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю влейте 3 ложки масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
- Шаг 2
Влейте бульон, добавьте горошек и готовьте 10 минут на медленном огне.
- Шаг 3
Положите в суп спагетти, букетик трав.
- Шаг 4
Когда сварится паста, приправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте петрушкой и сбрызните оливковым маслом. Я еще посыпала пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Татьяна, я тут на днях Ваш супчик готовила))) очень и очень вкусный, такой ароматный за счет добавления травок) спасибо большое за отличный рецепт)))
takogo tochno eshe ne ela))spasibo za receptik)
Мне тоже нравиться:)
Мне нравится! Красиво, вкусно, немного необычно! Голосую!
Минимальная затрата- потрясающий результат