
Восточноевропейский щавлевый крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий3стакан
- яблоки2шт.
- оливковое масло5ст. л.
- бульон1л
- мука3ст. л.
- сливки1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.44г50.49% от дневной нормы
- Жиры142.61г178.26% от дневной нормы
- Углеводы147.29г49.10% от дневной нормы
- Калории2086.0кКал86.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Щавель нарезаем, яблоки чистим и натираем на крупной терке. Жарим на масле около 10 мин.
- Шаг 2
Щавель с яблоками добавляем в бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 мин.
- Шаг 3
С помощью блендера превращаем суп в пюре.
- Шаг 4
Сливки (лучше, чтобы они были не холодные) смешиваем с мукой. Добавляем несколько ложек горячего супа.
- Шаг 5
Сливки добавляем в суп, солим, перчим, доводим до кипения.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама