
Мясная солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра500г
- вода3л
- картофель8шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- томатная паста140г
- огурцы соленые3шт.
- колбаса копченая100г
- колбаса вареная100г
- оливки без косточек10шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.27г149.19% от дневной нормы
- Жиры275.76г344.70% от дневной нормы
- Углеводы194.9г64.97% от дневной нормы
- Калории3682.38кКал153.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра залить холодной водой и варить 1 час, в конце немного посолить. Бульон процедить.
- Шаг 2
Разогреть масло. Готовить нарезанный кубиками лук около 2 минут. Добавить измельченный чеснок, готовить вместе еще пару минут.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту. Тушить еще 5 минут.
- Шаг 4
Готовая зажарка.
- Шаг 5
Картофель нарезать кубиками. Всыпать в бульон, варить 15 минут.
- Шаг 6
Соленые огурцы (у меня квашеные) нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.
- Шаг 7
Влить зажарку. Варить 5 минут. Попробовать на соль, если нужно, добавить соль и перец.
- Шаг 8
Копчености и мясо с вареных ребер нарезать, добавить в суп, дать закипеть и выключить плиту.
- Шаг 9
Оливки нарезать и добавить в самом конце варки. Дать солянке настояться 1 час.
- Шаг 10
Лимон нарезать дольками. Подавать солянку с лимоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль