
Соте из баклажанов
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры3шт.
- чеснок3шт.
- специи1
- кориандр1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.94г12.16% от дневной нормы
- Жиры2.22г2.78% от дневной нормы
- Углеводы40.88г13.63% от дневной нормы
- Калории224.32кКал9.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.
- Шаг 1
Перец порезать, тоже не сильно мелко.
- Шаг 2
Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 3
Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.
- Шаг 4
Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
- Шаг 5
Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.837
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама