Фото рецепта
Фото блюда

Соте из баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок3шт.
  • специи1
  • кориандр1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.94г
    12.16% от дневной нормы
  • Жиры2.22г
    2.78% от дневной нормы
  • Углеводы40.88г
    13.63% от дневной нормы
  • Калории224.32кКал
    9.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать, тоже не сильно мелко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!

Оценить9.837
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты