
Острый тыквенно-морковный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- морковь150г
- лук репчатый150г
- чеснок1зубчик
- рисовая мука1ст. л.
- мясной фарш200г
- вода2стакан
- соль1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- перец чили1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.97г48.86% от дневной нормы
- Жиры96.41г120.51% от дневной нормы
- Углеводы71.74г23.91% от дневной нормы
- Калории1292.25кКал53.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке.
- Шаг 3
В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи.
- Шаг 4
Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- Шаг 5
Очищаем и нарезаем тыкву.
- Шаг 6
Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренным овощам.
- Шаг 7
Перемешиваем. Обжариваем 3-5 минут.
- Шаг 8
Добавляем 1,5 стакана воды и соль.
- Шаг 9
Готовим 10-15 минут.
- Шаг 10
В чашечке смешиваем рисовую муку и 1/2 стакана воды комнатной температуры.
- Шаг 11
Добавляем эту смесь в кастрюлю с супом.
- Шаг 12
Хорошо перемешиваем и готовим суп еще 2-3 минуты.
- Шаг 13
Измельчаем суп с помощью блендера.
- Шаг 14
В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем мясной фарш. Солим. Обжариваем до готовности.
- Шаг 15
Кастрюлю с супом-пюре возвращаем на огонь. Доводим до кипения. Убираем кастрюлю с огня.
- Шаг 16
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем обжаренный мясной фарш, молотый перец чили и зелень.
- Шаг 17
Приятного аппетита!
- Шаг 18
Быстро, просто и вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль