
Томатный суп с кефиром и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры500г
- кефир 3,2%250мл
- лук репчатый20г
- лук зеленый30г
- хлеб белый1кусок
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.44г17.16% от дневной нормы
- Жиры9.59г11.99% от дневной нормы
- Углеводы44.19г14.73% от дневной нормы
- Калории325.75кКал13.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Томаты кладем в блендер и измельчаем до состояния пюре. Затем выкладываем измельченные помидоры в глубокую емкость, в которой будем готовить суп.
- Шаг 3
Репчатый лук нужно нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4
Измельчаем зеленый лук.
- Шаг 5
К пюрированным томатам добавляем нарезанные репчатый и зеленый лук. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут при комнатной температуре.
- Шаг 6
Затем добавляем кефир, соль и перец. Все перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник.
- Шаг 7
Кусочек белого хлеба нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на сковороде без добавления масла. Затем достаем охлажденный суп, разливем его по пиалам, добавляем гренки и подаем к столу . Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль