
Острый цитрусово-кокосовый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- кумин1по вкусу
- имбирь корень3шт.
- бульон1л
- кокосовое молоко200мл
- соль1щепотка
- апельсины1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.51г29.46% от дневной нормы
- Жиры36.23г45.29% от дневной нормы
- Углеводы32.64г10.88% от дневной нормы
- Калории578.34кКал24.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Лук и морковь обжаривать на среднем огне в течение 15 минут до мягкрсти и слегка золотистого цвета. Добавить специи и мелко порезанный корень имбиря и готовить еще в течение одной минуты. Добавить сок одного апельсина и бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут, пока морковь не станет мягкой, затем влить кокосовое молоко. Снять с огня, пюрировать с помощью блендера. Добавить фасоль, посолить, прогреть. Перед подачей дать постоять 10 - 15 минут. Посыпать листьями кинзы.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль