Фото блюда

Острый цитрусово-кокосовый суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2
  • кумин1по вкусу
  • имбирь корень3шт.
  • бульон1л
  • кокосовое молоко200мл
  • соль1щепотка
  • апельсины1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.51г
    29.46% от дневной нормы
  • Жиры36.23г
    45.29% от дневной нормы
  • Углеводы32.64г
    10.88% от дневной нормы
  • Калории578.34кКал
    24.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Лук и морковь обжаривать на среднем огне в течение 15 минут до мягкрсти и слегка золотистого цвета. Добавить специи и мелко порезанный корень имбиря и готовить еще в течение одной минуты. Добавить сок одного апельсина и бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут, пока морковь не станет мягкой, затем влить кокосовое молоко. Снять с огня, пюрировать с помощью блендера. Добавить фасоль, посолить, прогреть. Перед подачей дать постоять 10 - 15 минут. Посыпать листьями кинзы.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты