
Рыбная солянка с грибами и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая1тушка
- хек1шт.
- креветки200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- лосось горячего копчения100г
- грибы соленые70г
- грибы маринованные70г
- огурцы соленые4шт.
- маслины70г
- лимоны1шт.
- рассол100мл
- лавровый лист2шт.
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- сливочное масло1ст. л.
- перец душистый4шт.
- соль4щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки367.31г408.12% от дневной нормы
- Жиры103.96г129.95% от дневной нормы
- Углеводы52.42г17.47% от дневной нормы
- Калории2748.19кКал114.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
- Шаг 2
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
- Шаг 3
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
- Шаг 4
Пока варится бульон, грибы промоем.
- Шаг 5
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
- Шаг 6
Вот наши подготовленные ингредиенты.
- Шаг 7
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
- Шаг 8
Добавьте томаты и тушите минут 10.
- Шаг 9
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
- Шаг 10
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль