
Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2стакан
- бульон1л
- грудинка копченая100г
- петрушка1
- сахарный песок2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.59г42.88% от дневной нормы
- Жиры93.59г116.99% от дневной нормы
- Углеводы133.15г44.38% от дневной нормы
- Калории1497.24кКал62.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить.
- Шаг 1
Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 25 минут.
- Шаг 2
Грудинку нарезать полосками и хорошо обжарить. В суп добавить петрушку, приправить солью и сахаром и с помощью блендера сделать пюре.
- Шаг 3
Разлить суп по тарелкам, выложить кусочки грудинки и сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль