Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • бульон1л
  • грудинка копченая100г
  • петрушка1
  • сахарный песок2ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.59г
    42.88% от дневной нормы
  • Жиры93.59г
    116.99% от дневной нормы
  • Углеводы133.15г
    44.38% от дневной нормы
  • Калории1497.24кКал
    62.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить.

  • Шаг 1

    Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 25 минут.

  • Шаг 2

    Грудинку нарезать полосками и хорошо обжарить. В суп добавить петрушку, приправить солью и сахаром и с помощью блендера сделать пюре.

  • Шаг 3

    Разлить суп по тарелкам, выложить кусочки грудинки и сбрызнуть бальзамическим уксусом. По желанию можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena.K.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ароматный супчик! 😋 Бальзамик делает своё дело))) 🍀🌸

    • Фотография профиля

      Повторюсь😊 Н оочень необычно!🌷

      • Фотография профиля
        Апрель

        необычно,но вкусно😋

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Лена, какой интересный супчик) с айвой еще не готовила, так что забираю на пробу))😍😍

          Оставить комментарий