
Картофельный суп на воде с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2.5л
- капуста белокочанная1кг
- картофель5шт.
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок4зубчик
- растительное масло5ст. л.
- соль1.5ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.58г38.42% от дневной нормы
- Жиры88.08г110.10% от дневной нормы
- Углеводы193.19г64.40% от дневной нормы
- Калории1590.24кКал66.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
- Шаг 3
Нарежьте все овощи.
- Шаг 4
Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.
- Шаг 5
Картофель положите в суп и варите 10 минут.
- Шаг 6
Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.
- Шаг 7
Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
- Шаг 8
Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль