
Томатный суп с сыром и копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон400мл
- перец чили1шт.
- чеснок2стакан
- лук репчатый2шт.
- сахар1ст. л.
- мука2ст. л.
- сыр твердый50г
- помидоры850г
- колбаса1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.91г47.68% от дневной нормы
- Жиры19.24г24.05% от дневной нормы
- Углеводы134.6г44.87% от дневной нормы
- Калории865.01кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем перчик чили и 2 зубчика чеснока и измельчаем на комбайне. Берем консервированные помидоры,нарезаем,отправляем их в комбайн и хорошо измельчаем. Режем лук полукольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем, добавляем копчености, мясо, колбасу, ветчину (все, что вашей душе угодно), обжариваем, добавляем измельченные томаты с чили и чесноком и тушим минут 10-15. Берем кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и немножко обжариваем 1-2 мин, после чего начинаем добавлять бульон хорошо перемешивая, чтоб не было комочков, доводим до кипения. В бульон добавляем тушенные томаты с копченостями и луком, хорошо перемешиваем, добавляем сахар по вкусу, варим минут 5-10 и выключаем. Перед подачей добавляем тертый сыр,так, чтобы он расплавился.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль