Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с сыром и копченостями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон400мл
  • перец чили1шт.
  • чеснок2стакан
  • лук репчатый2шт.
  • сахар1ст. л.
  • мука2ст. л.
  • сыр твердый50г
  • помидоры850г
  • колбаса1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.91г
    47.68% от дневной нормы
  • Жиры19.24г
    24.05% от дневной нормы
  • Углеводы134.6г
    44.87% от дневной нормы
  • Калории865.01кКал
    36.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем перчик чили и 2 зубчика чеснока и измельчаем на комбайне. Берем консервированные помидоры,нарезаем,отправляем их в комбайн и хорошо измельчаем. Режем лук полукольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем, добавляем копчености, мясо, колбасу, ветчину (все, что вашей душе угодно), обжариваем, добавляем измельченные томаты с чили и чесноком и тушим минут 10-15. Берем кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и немножко обжариваем 1-2 мин, после чего начинаем добавлять бульон хорошо перемешивая, чтоб не было комочков, доводим до кипения. В бульон добавляем тушенные томаты с копченостями и луком, хорошо перемешиваем, добавляем сахар по вкусу, варим минут 5-10 и выключаем. Перед подачей добавляем тертый сыр,так, чтобы он расплавился.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна***

    Хорошая альтернатива солянке))

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Интересно! Мне такие рецепты по душе!5

          Оставить комментарий