
Суп из тортий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин молотый2ч. л.
- перец чили1ч. л.
- перец кайенский0.25ч. л.
- бульон3л
- лавровый лист2шт.
- соль12ч. л.
- петрушка0.25
- авокадо1шт.
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.68г115.20% от дневной нормы
- Жиры109.23г136.54% от дневной нормы
- Углеводы30.04г10.01% от дневной нормы
- Калории1540.13кКал64.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой сковороде разогреть 1 ст л масла и поджарить кусочки тортии на сильном огне пока они не станут золотистого цвета, примерно 2 минуты. Выложить в тарелку, разогреть 1 ст л масла и поджарить оставшиеся тортии. Поджаренные тортии переложить на бумажные салфетки. Уменьшить огонь, в сковороду добавить оставшееся масло, добавить лук, чеснок, специи и тушить, помешивая 5 минут. Добавить бульон, помидоры, лавровый лист, 1/4 ст петрушки и 1/3 поджаренных тортий. Довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Выбросить лавровый лист. Суп частями пюрировать в блендере и снова налить в кастрюлю. Добавить кусочки курицы. довести до кипения и варить 5-6 минут. Вылючит газ и добавить авокадо. Для сервировки в тарелку положить тортии, сверху насыпать сыр, налить суп, добавить петрушку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль