Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тортий

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тмин молотый2ч. л.
  • перец чили1ч. л.
  • перец кайенский0.25ч. л.
  • бульон3л
  • лавровый лист2шт.
  • соль12ч. л.
  • петрушка0.25
  • авокадо1шт.
  • сыр150г

Пищевая ценность

  • Белки103.68г
    115.20% от дневной нормы
  • Жиры109.23г
    136.54% от дневной нормы
  • Углеводы30.04г
    10.01% от дневной нормы
  • Калории1540.13кКал
    64.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой сковороде разогреть 1 ст л масла и поджарить кусочки тортии на сильном огне пока они не станут золотистого цвета, примерно 2 минуты. Выложить в тарелку, разогреть 1 ст л масла и поджарить оставшиеся тортии. Поджаренные тортии переложить на бумажные салфетки. Уменьшить огонь, в сковороду добавить оставшееся масло, добавить лук, чеснок, специи и тушить, помешивая 5 минут. Добавить бульон, помидоры, лавровый лист, 1/4 ст петрушки и 1/3 поджаренных тортий. Довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Выбросить лавровый лист. Суп частями пюрировать в блендере и снова налить в кастрюлю. Добавить кусочки курицы. довести до кипения и варить 5-6 минут. Вылючит газ и добавить авокадо. Для сервировки в тарелку положить тортии, сверху насыпать сыр, налить суп, добавить петрушку

Оценить7.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты