Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп Харчо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком400г
  • рис125г
  • помидоры1шт.
  • лук белый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • хмели-сунели1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • базилик сушеный2ч. л.
  • аджика1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • зелень рубленая1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.26г
    69.18% от дневной нормы
  • Жиры202.06г
    252.57% от дневной нормы
  • Углеводы132.92г
    44.31% от дневной нормы
  • Калории2585.75кКал
    107.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У меня была часть рульки,промываем её,обсушиваем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим с двух сторон на раскалённом масле (я делала в кастрюле с толстым дном,в которой потом продолжала варить супчик! Заливаем примерно 2,5 л воды и варим,снимая пену. Солим по вкусу. Варим 30-40 минут. Всыпаем промытый рис (1 пакетик как раз хватит).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В это время готовим зажарку. Лук,чеснок нарезать. Обжарить в масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидор без кожицы тоже нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку и чесноку в конце. Потушить всё вместе!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в ёмкость с высокими краями.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить немного блендером всю массу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ложку с горкой домашней аджики. Вместо аджики измельчить перец чили и сладкий. Отправить массу в суп.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В бульон добавить хмели-сунели и базилик.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Варить до готовности риса,выключить и дать настояться под крышкой. Мясо вынуть,отделить от костей,нарезать кусочками и отправить обратно в суп.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать по желанию свежей зеленью и предложить сметанку.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Angy

    Танюша, приготовила супчик по твоему рецепту, очень понравился😋, спасибо 💐💖

    • Фотография профиля
      Myrr

      Приготовила) очень вкусно получилось, только надо томатную пасту чайную ложку для цвета супчика, а базилика и хмели-сумели в два раза меньше класть

      • Фотография профиля
        annyshka

        Обожаю харчо!!! 😃😋

        • Фотография профиля
          Шпрот

          Ах,какая тарелочка!!!!😋

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            остренький, наваристый и ароматный супчик👌💖

            Оставить комментарий