Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский томатный крем-суп с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • сливки150мл
  • кипяток1л
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.51г
    6.12% от дневной нормы
  • Жиры33.31г
    41.64% от дневной нормы
  • Углеводы26.05г
    8.68% от дневной нормы
  • Калории437.12кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель нарезать кубаками, залить кипятком и сварить до готовности. Все овощи спассировать на оливковом масле, бодавить пропущенные через блендер томаты и сливки. Соединить с картофелем и взбить блендером.

  • Шаг 2

    Креветки разрезать вдоль по спинке и удалить кишечную жилу. Добавить в кипящий суп и проварить 5 минут. Добавить прованский травы и варить ещё 3 мин. При подаче украсить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSalisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    Очень люблю такие супы, поэтому голосую за ваш супчик и конечно же 5. Хочу уточнить, 1 банка томатов - сколько мл??? У меня томаты собственноручного приготовления в баночках по 750 мл. Это много?

    • Фотография профиля
      Танюшик Ф

      Очень вкусненький! Супер!!!

      • Фотография профиля
        Каролина

        Крем-супчик это вкусненько!!Спасибо за актуальный рецепт!5+1!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Ставлю обещаный голос!!!

          • Фотография профиля
            Агнесса

            Вкусно!:))) 5!

            Оставить комментарий