
Итальянский томатный крем-суп с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- сливки150мл
- кипяток1л
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.51г6.12% от дневной нормы
- Жиры33.31г41.64% от дневной нормы
- Углеводы26.05г8.68% от дневной нормы
- Калории437.12кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать кубаками, залить кипятком и сварить до готовности. Все овощи спассировать на оливковом масле, бодавить пропущенные через блендер томаты и сливки. Соединить с картофелем и взбить блендером.
- Шаг 2
Креветки разрезать вдоль по спинке и удалить кишечную жилу. Добавить в кипящий суп и проварить 5 минут. Добавить прованский травы и варить ещё 3 мин. При подаче украсить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю такие супы, поэтому голосую за ваш супчик и конечно же 5. Хочу уточнить, 1 банка томатов - сколько мл??? У меня томаты собственноручного приготовления в баночках по 750 мл. Это много?
Очень вкусненький! Супер!!!
Крем-супчик это вкусненько!!Спасибо за актуальный рецепт!5+1!
Ставлю обещаный голос!!!
Вкусно!:))) 5!