Фото рецепта
Фото блюда

Свекольник с козьим сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • сыр козий твердый150г
  • бульон600мл
  • оливковое масло5ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • сахарная пудра2ч. л.
  • соус3ст. л.
  • зелень1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки52.47г
    58.30% от дневной нормы
  • Жиры138.61г
    173.26% от дневной нормы
  • Углеводы38.92г
    12.97% от дневной нормы
  • Калории1635.4кКал
    68.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отожмите сок из очищенной свеклы и трех стебельков сельдерея, снимите с получившегося сока пену. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, ворчестерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.

  • Шаг 1

    Оставшиеся стебли сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    Охлажденный суп подавайте с измельченной зеленью сельдерея, сыром и овощами.

  • Шаг 3

    Совет: Не любите козий сыр? Его легко заменить фетой. Она такая же мягкая по консистенции, но с нейтральным вкусом и ароматом. Только контролируйте количество соли – ее в фете и так достаточно.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    😀

      Оставить комментарий