
Свекольник с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- сыр козий твердый150г
- бульон600мл
- оливковое масло5ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- сахарная пудра2ч. л.
- соус3ст. л.
- зелень1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.47г58.30% от дневной нормы
- Жиры138.61г173.26% от дневной нормы
- Углеводы38.92г12.97% от дневной нормы
- Калории1635.4кКал68.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отожмите сок из очищенной свеклы и трех стебельков сельдерея, снимите с получившегося сока пену. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, ворчестерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
- Шаг 1
Оставшиеся стебли сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Охлажденный суп подавайте с измельченной зеленью сельдерея, сыром и овощами.
- Шаг 3
Совет: Не любите козий сыр? Его легко заменить фетой. Она такая же мягкая по консистенции, но с нейтральным вкусом и ароматом. Только контролируйте количество соли – ее в фете и так достаточно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















