
Кукурузный суп со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода1.5л
- картофель3шт.
- кукуруза консервированная2банка
- сливки 10–20%200мл
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.01г32.23% от дневной нормы
- Жиры82.82г103.53% от дневной нормы
- Углеводы152.98г50.99% от дневной нормы
- Калории1486.15кКал61.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте мелко лук и сельдерей, измельчите чеснок. Картофель нарежьте кубиками.
- Шаг 3
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и протушите на нем все нарезанные ингредиенты 5 минут. Добавьте воду. Варите до готовности картофеля.
- Шаг 4
С консервированной сахарной кукурузы ТМ «Фрау Марта» слейте жидкость, добавьте кукурузу в бульон. Готовьте еще 5 минут.
- Шаг 5
Добавьте сливки и через минуту снимите кастрюлю с огня.
- Шаг 6
Взбейте с помощью блендера.
- Шаг 7
По желанию, украсьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль