Фото рецепта
Фото блюда

Борщец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон3л
  • свекла1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1
  • помидоры1шт.
  • лимоны1
  • кинза свежая1горсть
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки66.94г
    74.38% от дневной нормы
  • Жиры15.67г
    19.59% от дневной нормы
  • Углеводы38.13г
    12.71% от дневной нормы
  • Калории596.24кКал
    24.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжариваем лук, потом морковь. В кипящий бульон кладем нарезанную кубиками картошку, лук с морковкой. Сельдерей и болгарский перец нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем, добавляем в бульон. Помидор обдаем кипятком и снимаем кожу, режем кубиками и добавляем в бульон. Капусту тоненько шинкуем, добавляем в бульон. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и даем прокипеть 10 минут. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, обжарить, добавить сок лимона и отправить в суп на 3 минуты. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.Приятного аппетита.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий