
Борщец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон3л
- свекла1шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- помидоры1шт.
- лимоны1
- кинза свежая1горсть
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.94г74.38% от дневной нормы
- Жиры15.67г19.59% от дневной нормы
- Углеводы38.13г12.71% от дневной нормы
- Калории596.24кКал24.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжариваем лук, потом морковь. В кипящий бульон кладем нарезанную кубиками картошку, лук с морковкой. Сельдерей и болгарский перец нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем, добавляем в бульон. Помидор обдаем кипятком и снимаем кожу, режем кубиками и добавляем в бульон. Капусту тоненько шинкуем, добавляем в бульон. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и даем прокипеть 10 минут. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, обжарить, добавить сок лимона и отправить в суп на 3 минуты. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль