
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень0.5шт.
- пастернак2шт.
- морковь2шт.
- батат1шт.
- свекла1шт.
- лук красный1шт.
- лук-шалот1шт.
- чеснок0.5головка
- розмарин3веточка
- тимьян4веточка
- тархун2веточка
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.95г19.94% от дневной нормы
- Жиры66.82г83.52% от дневной нормы
- Углеводы106.21г35.40% от дневной нормы
- Калории1080.44кКал45.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Пастернак, сельдерей, морковь, свеклу и батат почистить и крупно нарезать.
- Шаг 3
Красный лук и шалот почистить и разрезать на 4 части.
- Шаг 4
Зубчики чеснока почистить.
- Шаг 5
Все подготовленные овощи выложить на противень, сверху разложить веточки тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и посолить.
- Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 20–25 минут, так чтобы овощи остались упругими.
- Шаг 7
Готовые овощи, удалив розмарин и тимьян, переложить на блюдо и посыпать листьями тархуна.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама