
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- портобелло8шт.
- перец сладкий красный3шт.
- сулугуни копченый70г
- оливки без косточек1горсть
- лук зеленый6стебель
- тархун0.333333333333333веточка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.89г33.21% от дневной нормы
- Жиры43.15г53.94% от дневной нормы
- Углеводы23.79г7.93% от дневной нормы
- Калории567.5кКал23.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
- Шаг 3
Оливки измельчить в блендере.
- Шаг 4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 5
Тархун мелко порубить.
- Шаг 6
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
- Шаг 7
Небольшой противень выстелить фольгой.
- Шаг 8
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
- Шаг 9
Сулугуни натереть на крупной терке.
- Шаг 10
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
- Шаг 11
Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль