Фото рецепта
Фото блюда

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • портобелло8шт.
  • перец сладкий красный3шт.
  • сулугуни копченый70г
  • оливки без косточек1горсть
  • лук зеленый6стебель
  • тархун0.333333333333333веточка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.89г
    33.21% от дневной нормы
  • Жиры43.15г
    53.94% от дневной нормы
  • Углеводы23.79г
    7.93% от дневной нормы
  • Калории567.5кКал
    23.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оливки измельчить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко порезать наискосок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тархун мелко порубить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Небольшой противень выстелить фольгой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сулугуни натереть на крупной терке.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    В списке ингредиентов нет грибов 🧐

    Оставить комментарий