Фото рецепта
Фото блюда

Паштет "Редисочка"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г

Пищевая ценность

  • Белки0.75г
    0.83% от дневной нормы
  • Жиры123.75г
    154.69% от дневной нормы
  • Углеводы1.2г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории1122.0кКал
    46.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Редис натереть на крупной тёрке,если образуется сок-отжать. Смешать со сливочным маслом,добавить паприку(можно и без неё),посолить,выложить в форму и хорошо охладить. Хорошо мазать на бородинский хлеб,и под селёдочку...

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маруся

    "и под селёдочку...." С водочкой!!!

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Я тоже любила в детстве так редиску есть...Как захотелось! Осталось найти в Австралии Бородинский!

          Оставить комментарий