Фото блюда

Суп из салата-эскарола

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2стакан
  • перец черный1щепотка
  • пармезан2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.51г
    25.01% от дневной нормы
  • Жиры12.4г
    15.50% от дневной нормы
  • Углеводы3.26г
    1.09% от дневной нормы
  • Калории221.82кКал
    9.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты