
Суп из салата-эскарола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- перец черный1щепотка
- пармезан2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.51г25.01% от дневной нормы
- Жиры12.4г15.50% от дневной нормы
- Углеводы3.26г1.09% от дневной нормы
- Калории221.82кКал9.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль