
Мусс из запеченной свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи1горсть
- творожный сыр50г
- яйца куриные1шт.
- укроп свежий3веточка
- свекла3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.15г24.61% от дневной нормы
- Жиры42.35г52.94% от дневной нормы
- Углеводы38.51г12.84% от дневной нормы
- Калории611.8кКал25.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
- Шаг 1
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
- Шаг 2
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
- Шаг 3
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !
Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋
Отличная свекольная закуска, Викуль! 😍😋 Поздравляю с РД! 💐
возможно, причина в блендере.он у меня старенький😆
Мусс получился вкусный, только у меня не однородный😕