Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из запеченной свеклы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грецкие орехи1горсть
  • творожный сыр50г
  • яйца куриные1шт.
  • укроп свежий3веточка
  • свекла3шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.15г
    24.61% от дневной нормы
  • Жиры42.35г
    52.94% от дневной нормы
  • Углеводы38.51г
    12.84% от дневной нормы
  • Калории611.8кКал
    25.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.

  • Шаг 1

    Яйцо сварить, отделить желток от белка.

  • Шаг 2

    Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать

  • Шаг 3

    Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    наталья

    Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !

      • Фотография профиля
        Angy

        Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋

        • Фотография профиля
          burro.salvia

          Отличная свекольная закуска, Викуль! 😍😋 Поздравляю с РД! 💐

          • Фотография профиля
            Наталья

            возможно, причина в блендере.он у меня старенький😆

              • Фотография профиля
                Наталья

                Мусс получился вкусный, только у меня не однородный😕

                Оставить комментарий